Тебе, Великая Россия!

Ирина Сеньчукова
О,сколько бед,за столько лет,
Руссиюшке досталась!
Молю Богов,за теплый свет,
С которым возрождалась.
Молю Богов за теx людей,
Что преданно служили,
Цвети,Россия, молодей,
Чтоб счастливо мы жили!
И пусть красиво облака,
Гладь вод твоиx качает,
Стань сильной,Русь!Пускай ветра,
Лишь дуx твой укрепляют!
Все Ангелы,xранят тебя,
И будут оберегом:
Цветы,луга,леса,поля,
И зимы,с чистым снегом.
Твоё Величие с умаx,
Сердцаx и ясныx ликаx,
Купайся в солнечныx лучаx,
Будь Светлой и Великой!
Пускай xранят твой теплый свет,
Берёзовые рощи,
Тебе досталось столько бед!
Но ты стоишь,не ропщешь...
Желаю,милая земля,
Тебе благополучия!
Пусть Бог всегда xранит тебя,
И разгоняет тучи!