Я к вам на чай

Виктор Эмрит
С добром, с душою и без злости:
К плохим не ходят-это знай,
Я к вам на чай, конкретней, в гости.
Гостей с любовью принимай.

И задушевная беседа,
Полно, наверно, новостей.
Одна лишь польза и без вреда,
Все хорошо и все о'кей.

За словом слово в разговоре,
Друзья, подруги, как родня.
То про добро, а то про горе,
Тепло, приятно, без огня.

Спокойно, тихо и открыто,
Ну, наобщались,что уж там.
Уходим, ждем от вас визита.
С добром, с любовью, в гости к нам.
     23.04.17.