Мы души обнажаем в интернете

Натали Валерия Дорофеева
Мы души обнажаем в интернете,
На всех нас создан личный компромат.
Повсюду ложь, а мы словно в кювете,
Вдыхаем лжи той едкий аромат.

Забыта жизнь в реальности и счастье.
Секс в виртуале как бы просто так,
И переписка краткая:-" Ну здрасте,
Давай с тобой и так, а может сяк."

Потеряны эмоции и чувства,
А вместо нежности тактильной- интернет
Наверно так любить, тоже искусство-
Нудизм души,а чувств в помине нет.

Благодарю Людмилу Тельминову-Пензий. Вдохновило её стихотворение " Чего было- чего не было"