Куда умчались солнечные дни?

Горбылева-Григорьева Валентина
Куда умчались солнечные дни?
Всё небо затянули тучи серые.
Не видно солнца - облака одни.
Мы живы лишь надеждою и верою.
А хочется всем яростной весны.
И чтобы снились радужные сны.