Потихоньку схожу с ума...

Нина Терн
Потихоньку  схожу с ума
оттого, что совсем одна,
несмотря на подруг и друзей –
у всех свои дела.

Дети отдельно живут-
у них свой путь
и не радует дорога домой
потому что одна.

А всего-то чайку попить,
посидеть – поговорить
и тайну свою открыть
для меня очень важную.

А для них пустяк,
отмахнуться кое-как –
не стоит внимания
и понимания.

Мир не тот, воздух не тот,
небо не такое синее.
Много людей, но в толпе одна
и места в вагоне все заняты.