Нас Ангелы целуют

Наталья Ключко
Нас Ангелы целуют по ночам,
Поэтому под утро снятся сны.
Твой Ангел, как зажжённая свеча,
Твои дороги для него видны.
От тёмных сил он хочет уберечь
Тебя. И посылает тебе сны,
Чтоб сбросить груз ненужный с твоих плеч,
И дать услышать голос тишины.
И время, чтоб познал ты свою суть,
И мудрость, чтоб её познать успеть.
Понять и оценить свой прежний путь,
Дать силы, чтобы всё преодолеть.
Не знает человек, куда идёт,
Но кем-то предначертан его путь.
Того, кто Ангел за руку ведёт,
Нельзя соблазном сладким обмануть.
Быть может кто-то сам искал пути,
Перелопатив уйму всяких дел,
Плутая где дороги не найти,
Нашёл наверно тоже, что хотел.

Но, к ночи, завершив дневной свой труд,
Средь суеты и бытовых оков,
Прислушайтесь, к Вам Ангелы идут
Хранители тех вещих Ваших снов.
23.04.17.