Белоснежка

Мария Слэш Полянская
Да, тебе меня вряд ли понять
Уготовано этой судьбою.
И проколятья печать не сломать
Лишь уныло стоять за стеною.

Не жалей, я останусь мечтой
Обязательной и недоступной.
Ты с укором поймешь, что не мой
Оказалась задачка - то трудной.

Но у жизни свои времена,
Стужа сменится новой весною,
И тебе лишь известно - она
То бишь я, не буду с тобою .

Слезы горечи выплакать раз,
Ну а два - вот и нету печали.
И похоже, мы кончили сказ,
Где недавно его начинали....