русское радио

Владимир Манишин 2
Настраивая транзистор
Волну русского радио ловлю.
Лучшее в россии в азии
Я его люблю.

За хорошие передачи
Песни и шутки.
За слова все будет хорошо
И другие прибаутки.

На волне русского радио
Сутками сидеть готов.
Под его музыку засыпаю
Вижу много прекрасных снов.

Пусть русское радио звучит всегда
Радует наш слух.
Уверен в жизни никогда
Не буду к нему глух.