Сегодня нежность наполняет день

Михаил Сонькин
                Прилетел тёплый ветер нежности твоей –
                И растаял снег моей печали.
                Елена Зернова, www.stihi.ru/2017/04/19/112

Сегодня нежность наполняет день.
Её принёс внезапно ветер:
твои слова, твой взгляд так светел,
что исчезает раздраженья тень.
Тепло любви растопит серый снег
обид, ледник непониманья,
и слабый ручеёк познанья
начнёт безостановочный свой бег.

23 апреля 2017 г.