С весной!

Тимофей Картошкин
Ах, апрель, парази-и-ит!
Даже первая треть
Прямо в сердце разит –
Так и хочется петь!
Вот уж точно: весна –
Порожденье любви!
Мне теперь не до сна –
Дежа вю... Се ля ви...

Мне б взлететь в небеса,
Там – пари не хочу…
Покатилась слеза
Нерастраченных чувств.
А девчонки вокруг
Улыбаются мне!
Что за замкнутый круг?
Я сгораю в огне!

Чую таю уже --
Всё на юбки гляжу…
Ведь не каменный же –
Не сдержусь, согрешу!
Эх, мечты – баловство...
А в реальности – фиг!
Не подумай чего,
Просто я – СНЕГОВИК!

       Фото с сайта свободного доступа