Чтобы знали

Любовь Люксембург
Там,где горные вершины
И зелёные долины

Есть одни такие очи,что
чернее тёмной ночи

Они глянут,сердце тает
И забьётся с перебоем

Кто увидит это чудо
Никогда не позабудет!

О! Эти очи!
Сердцу  подсказали

Здесь найдёте своё счастье!
Кто не знает, чтобы  знали!