Чай пили с мятою

Валерий Кисляков
На веранде, мы чай пили, с мятою,
А потом, поцелуй на десерт,
С твоих губ, жадно съел, всю помаду,
И не слышал уже твоё-"НЕТ!"
Промелькнули рассветы, закаты,
Вот уже с тобой сына мы ждём,
Видно сорт такой был, у помады,
Чтобы с мятою чай, пить втроём.