Мы сражены слепым коварством...

Виктор Лазарев 3
Мы сражены слепым коварством -
Сбежавший миг нам не вернуть.
Мечтали мы о счастье сладком,
И в этом видели свой путь.

Но рок с бессмысленным упорством
Наш белый парус разорвал.
И назвала меня ты чёрствым...
Тебя я тоже не узнал.

Кто виноват? Не нужно споров:
Был только МИГ в нас ИДЕАЛ.
Умерь, прошу, свой дикий норов,
Ведь я тогда тебе не врал.