тебе

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ведь рядом...
ты знаешь, что он близко-рядом...
И что же тебе так нелепо грустится?...

Наверное, хочется в ласковость взгляда,
наверное, хочется в нём отразиться...
Да, есть много мыслей
и даже тревоги
порой налегают под вечер ненастный...
но...всё хорошо ведь,
я это не скрою...
ведь я же сказала : " -Любимый"- однажды!
Мне просто усталость шептала на ушко,
я просто тебя ожидаю с пристрастием...
я и не смела вот так обнаружить,
что ты искупаешь меня в своём счастье...
Странности дней и моих заморочек,
странности времени, что не щадило...
всё отметаю отныне я в сторону!

Чувствую - любишь, знаю - любима.