До потери пульса...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Я так хочу сейчас напиться до потери пульса.
Я не могу ни в чем забыться, мне сегодня грустно.
Нет "грустно" не то слово... Нет такого слова,
Чтоб передать, что ощущаю я сегодня снова.
Ты разбиваешь на осколки мою душу просто.
Я замерзаю постепенно до последней кости.
Ты рвешь меня на части отчего не знаю.
Ты там сейчас спокоен, ну а я страдаю.
Ты мне никто, пора забыть тебя и сбросить ношу.
Перешагнуть черту и ты опять простой прохожий.
И жить, как раньше, о тебе совсем не зная...
Но память долбит мне в виски и вновь сгораю...
Пожалуй, просто лягу спать и отвлекусь хотя бы.
Но, как мне хочется, чтоб ты со мной опять был рядом.
Судьба смеется надо мной и режет душу.
Так хочется звонить тебе и голос слушать...
Но ты опять разбил все то, что долго строил,
А может строить нам любовь совсем не стоило?
Мы слишком разные с тобой и невозможно
Нам вместе быть когда нибудь, хоть лезь из кожи!
Во мне кипит огонь, а в сердце пусто
И хочется напиться до потери пульса...