Моей страсти полуночный блюз...

Надежда Васик
Моей страсти полуночный блюз
Ты мой мальчик сегодня услышь..
Я впервые сейчас не боюсь
Вдаль умчаться с тобою,малыш...

Моя нежность пьянее вина
Но попробуй мною напиться...
И в похмелье очнуться от сна,
И на землю вновь возвратиться...