Отчаяние!

Галина Головань
Слеза  стекает  по  щеке,
Уходят  вместе  с  ней  надежды...
Большая  пропасть  в  жизненной  реке...
Уже  не  будет  так, как  прежде...

Забытые  мечтаний  грёзы,
Разбитые,растоптаны  мечты...
Ты  знаешь, что  такое  слёзы!?
Когда  все  ожидания  пусты...

Одна  надежда - дальше  жить,
Одно  желанье - с  силами  собраться...
И  волком  в  полумраке  выть!!
За  жизнь  и  за  себя, сражаться...

    "Отчаяние!"

                Головань  Г.П. 1976 год.