И всё равно, она ко мне пришла!

Валерий Кисляков
И всё-таки,
Она ко мне пришла,
Пусть с запозданием,
С серебром в висках,
Моя любовь, моя весна,
Та, что была,
Лишь, только в снах.
И приворот гадалок стих,
О том, что быть мне одному,
Мы, счастье делим не двоих,
Да и один уж, не усну.
А на ночь, поцелуй любви,
Пусть не такой уже горячий,
Я, твой по жизни визави,
Такой как есть и настоящий