Love story

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/23/8957
Твой Счастливый Берег «Сжигаю в камине…»

…И я никогда не узнаю о чём твои мысли,
И трудно признаться, что всё ещё сердце волнуют
Твои георгины… твои электронные письма…
И вкус на губах обжигающих тех поцелуев.

Love story… love story… и ей happy end не дописан…
Сжигаешь в камине остатки бумажного счастья,
Апрель… непогода… и так далеко до нарциссов,
Любовь оглушительно бьётся на мелкие части…

Собрать бы и склеить… ты скажешь: плохая затея,
А вдруг разобьётся опять …и сильнее поранит…
Но может, попробуем всё же… я правда умею,
И пусть в это время пребудут все ангелы с нами…