Моему товарищу...

Жуков Алексей Игоревич
Пусть кто- то скажет: - Несчастный случай,
Да только правда - она одна:
Смерть забирает лишь самых лучших,
Плевав на статус и на года.

Смерть забирает лишь самых смелых,
Судьба бывает порой строга
И оказался ты под прицелом,
Сбит пулей друга, а не врага.

А чтобы было тебе, там легче,
Пускай и веры ты был другой,
Я в старом храме поставлю свечи
Простые свечи за твой покой.

Я точно знаю, ты меня слышишь,
Достигнут цели мои слова,
Ты стал при жизни "летучей мышью",
Закрыв Россию от тьмы и зла.

Пусть кто- то скажет: - Несчастный случай,
Да только правда, она одна:
Ты был по жизни одним из лучших,
И в моем сердце ты навсегда.