Встретимся вечером

Михаил Сусанов
Предлагаю - давайте встретимся вечером,
Когда желания сквозь слова просвечивают,
Когда губы пьянее и слаще вишни,
А модные тряпки становятся лишними.

Неважно, где мы начнем этот вечер,
Если он - лишь прелюдия и не вечен.
Если чувства не вытеснит антураж,
То праздник открытий исключительно наш.

К черту препятствия-предрассудки,
Когда жизнь – это миг, а не час и не сутки!
Глупо будить ненасытный страх,
Нежную ладонь сжимая в руках.

Не гадайте про возможное продолжение.
Как ни странно, вычитание - это тоже сложение.
Так зачем наперед загонять все в формат?
Пусть желания сами за нас говорят.


Аудиоверсия предыдущего варианта
https://soundcloud.com/user-63416345/vstretimsya-vecherom

В качестве иллюстрации использовано фото автора kamenuka с ресурса depositphotos.com, за что ей/ему отдельное спасибо!