Не могу сказать тебе прощай

Юрий Кулигин
Не могу сказать тебе прощай
Я тебя любил,люблю и верю
Ты мне ничего не обещай
Не хочу мириться я с потерей

У тебя душевные глаза
Знаю что увы другого любишь
Не успел я о любви сказать
Жаль что не моей женою будешь

Не сумел мечту за хвост поймать
Лучший он в дуэли оказался
Будешь ты теперь жена и мать
Мало я для этого старался

Не смогу сказать тебе прощай
Жаль что мне усилий не хватило
До сих пор люблю ты так и знай
Позабудь что между нами было!

Фото из интернета.Спасибо автору!