Он ушёл, ну и пусть...

Лилия Бояр
Не сложилась любовь.
Из двоих - чья вина?
Наизнанку бы вывернуть
душу. Нет покоя и сна.
Грустно смотрит луна и
костёр,что в груди -
не потушен.

Он ушёл не простившись.
Не хлопнула дверь и
соседей покой - не нарушен.
"Не любил...Не ценил...
Как прожить без потерь?!"
Замок светлых надежд -
им разрушен.

Мне б в подушку завыть,
слёзы ливнем пролить -
расставания боль превозмочь.
Но не катит слеза.
"Проживу и одна!?"
Звёзды гаснут - кончается ночь...

Не сложилась любовь.
Из двоих - чья вина?
Наизнанку бы вывернуть
душу. Он ушёл - ну, и пусть.
Ничего не боюсь!
Но костёр, что в груди -
не затушен...


   Картинка из интернета