Посмотри в глаза

Юлия Мирная13
Первый куплет

Забудь свои печали и будь со мной свободной
Ты так прекрасна в этой будничной пыли,
Я помню как с тобою об этом мы мечтали,
И как с тобою быть мы счастливы могли.

Второй куплет

Ты рисовала смело,
И взгляда не меняя
Смотрела призрачно и прятала глаза,
Но я раскрыл ту тайну,
Ты так ее скрывала,
Ты-та которую искал день ото дня.

Припев

Посмотри в глаза,
Я хочу тебе рассказать,
Ты посмотри в глаза!
И даже если слез не унять,
Я знаю твою боль,
Я помогу тебе дышать!

Третий куплет

Ты вдруг взглянула смело,
Ты на меня смотрела,
Рисунок твой окончен был уже давно,
Я понимал и думал,
Твоя слеза блестела
В тумане разума разбиться ей легко..

Припев