Письмо

Александр Монами
Я пишу тебе письмо,
Двигаю букву за буквой
Время позднее. То-то и оно:
Мысль становится чуткой.
Погода какая-то дрянь -
Зайти издалека я решил
А у тебя? На улицу глянь
Шутник тоже снег положил?
Раньше все было иначе:
Теплее, спокойней и просто светлей
Кто-то был немного богаче,
А кто-то был намного добрей.
Плавал я недавно в городе,
На улице давних слез
Был я немного голоден,
Глаза мои полны грёз.
Вой собаки меня разбудил,
Пес откровенно хамил мне в лицо
Пинком я его наградил -
За это меня он считал подлецом.
Вроде все на сегодня,
Лимит слов я свой исчерпал
Любил тебя я до этого дня
Более нет. От нас я устал.