Русский существует лишь в России

Станислав Прохоренко
Русский существует лишь в России.
Кто уехал, тот уже чужой.
Будто уезжать его просили,
Будто бы нет Родины большой.
И кому он там вовеки нужен
Меж такой же мелкой ерундой?
Каждый день не знает, что на ужин
Будет запивать святой водой…