Кто скажет мне Где спит Душа моя?

Валентина Глазунова
Кто скажет мне: Где спит Душа моя?
Ну, пусть не спит, а где находится?!
Душа и мозг – это одно и тоже...
Но мозг стареет! А, Душа – моложе!

Вот, с каждым годом всё юней она,
А сколько в ней... решимости,... добра!
Как столько в лёгком красоты вместилось,
Что от рождения, вовсе,  мне... не снилось!

И всё таки – гнездиться где... она,
Моя Душа, что нежности полна!
И, как измерить, чем её полёт,
Когда она мне знаки подаёт!


Иллюстрация из интернета.