Нетрудно

Юда Одинский
             Развалить Россию нетрудно,
             Надо мыслить подспудно,
             Немного надо России ума,
             Чтобы свести Россию с ума,
             Это ждёт любой в мире народ,
             Кто ограничено духовно живёт.

             1984г