Личное

Елизавета Дорофеева
Теперь другая. Взрослее стала.
Всё реже плачу, когда одна.
Но сердце, знаешь, не из металла,
И за любовь я не пью до дна.
Тебя не помню. Совсем забыла.
Ты столько боли мне причинил.
Уже не кофе, а я остыла,
Ведь всё проходит… Сам говорил.
Я изменилась. Спасибо Богу.
Что мне сломаться тогда не дал.
Когда по венам пошли дороги,
Меня поднял он, а не забрал.