Я тобой неизлечимо болен

Прокопенко Юрий
Я тобой неизлечимо болен,
Несмотря на внешний полусон.
Одному не выбраться на волю,
Не узнать всех радостей резон.
Не понять сюжетов воплощений,
С каждым шагом возрастает боль.
Столько было на костре сожжений,
Что к тебе закалена любовь…
Не боюсь я гроз, пусть даже сильных,
Не страшны лавины снежных гор.
Если рядом ты, пускай в мобильном
Телефоне, вновь в душе – фурор.
Безнадёжно гибну в мощном поле
Притяженья нежной красоты.
Я тобой неизлечимо болен,
В лихорадке мыслей только ты.

18:28, 23.04.2017 год.

Изображение: http://comandir.com