Вперёд

Алик Кабанов
И мы меняемся, и нас меняет жизнь,
В судьбе, в поступках вечер настаёт,
И ночь, и в окнах огоньки зажглись,
И мы хотим уснуть, а не "Вперёд!"

Мы с детства научились видеть сны,
Теперь мы учимся их суть не замечать,
И вечерами краткими весны
Нам хочется спокойно помолчать.

А жизнь идёт по прежнему вперёд,
И скоро будет новый поворот.
                23.04.2017