Мы с тобой одни

Валерий Кисляков
Мы с тобой одни, погасили свет,
Всё с меня сними, не забудь берет.
Обниму тебя, обожгу огнём,
Так целуй меня, как когда-то днём.
Милый мой малыш, начинай любить,
Что же ты стоишь, это жизни нить.
И пускай луна, слышит сладкий стон,
Нам любовь дана, как счастливый сон.
Поцелуй в ночи, на любовь ответ,
Две горят свечи, на полу берет.