К босым ногам...

Революционерк
Сегодня мой мучитель-взрослый
Запястья нежно целовал.
К босым ногам стекали слёзы,
Когда он крепко обнимал.

Исчезли тысячи вопросов
Ненужных, как сами слова.
К босым ногам упали розы
И закружилась голова.

Учил он ласке до безумства,
До божества по мере сил.
И не растраченные чувства
С теплом и радостью дарил.

От его страсти разомлела,
Была на линии огня.
В его руках я отогрелась,
Никто так не любил меня!

Я не взлетала выше солнца
И не летела с высоты
На дно глубокого колодца,
Чтобы исполнились мечты.

Но кровь моя гнала по жилам,
Я задыхалась от любви.
К босым ногам, мучитель милый
Свой поцелуй благословил.

Не стыдно мне, совсем не страшно.
Я не жалею ни о чём.
Когда есть место страсти нашей -
Себя навек мы отдаём.