Жизнь - что шведский стол, не боле...

Александр Сычев-Таврический
Жизнь - что шведский стол, не боле…
Сколько захочешь и сможешь – бери,
Сколько наглость и совесть позволят…
Ни унести нельзя, ни подарить!

Об успехах друзья узнают,
Приглашают, звонят, находят…
Настоящих в падении познают:
Они не бросают, приходят!

Опыт – он лучший учитель!
Дорого стоят уроки:
Жесток, зачастую - мучитель!
Придёт – остаётся навеки…