Ты знаешь, ночью мне как-то легче...

Елизавета Дорофеева
Ты знаешь, ночью мне как-то легче,
Так тихо, мирно, все спят вокруг.
Как соль на рану – мне наши встречи.
Проходя мимо…случайно…вдруг.
Родной, ты помнишь, как мы любили?
Как вечно вместе клялись мы быть?
Но прошло время и всё забыли,
Как-то иначе пришлось нам жить.
Жить по-другому, от всех скрывая,
То, что осталось у нас внутри,
Схожу с ума я, тебя касаясь,
Других не слушай, в себя смотри.
А я всё так же, гляжу на звёзды,
И вспоминаю, что было до.
Вернуть назад всё, не так уж поздно,
Вот только много ненужных «но»…