В душе моей огонь...

Цветкова Карина
В душе моей огонь...
В груди моей пожар...
Попробуй меня тронь,
Идёт повсюду пар.
Звоните ноль один,
Не справятся одни,
Расплавлю сотню льдин,
Попробуй, догони.
А жар этот от страсти...
А жар тот, под запретом...
Взорваться и на части,
Лететь над парапетом.
Температура сорок...
И явно, что то бредит,
Как холод твой мне дорог,
Меня он обезвредит...
Из под огарков дым...
Не тлеющих руин...
И словно бы хмельным,
Ты ждёшь адреналин.
Сорвись, почувствуй вкус..
Давай сгорим до тла,
И в шею твой укус...
Поверь, я не лгала.
Сгори со мной во тьме...
Запустим кислород,
Побудь со мной в уме,
Я твой газопровод.
И пламя нашей спички..
Горит в одной руке,
Мы атома частички,
Запутались в клубке...
К.А. Цветкова