О бывшем

Елизавета Дорофеева
Родным мне был, теперь стал бывший,
В душе моей кусочки льда.
Мне нужен голос твой простывший,
И нежность, что была тогда.
Людей других не замечала,
Ведь заменял всех ты один.
Тебя мне часто не хватало,
Как воздух был необходим.
Те дни, что проводили рядом,
Запомню, знаешь, смысл врать?
Ты прожигал одним лишь взглядом.
Старалась, чтоб не потерять.
И ту, свою, любовь слепую,
Буду хранить из года в год!
Я не живу, а существую,
А хочется наоборот…