Любовь и Творчество Духовные Стихии!

Яков Шауберт
Любовь и Творчество — Духовные Стихии!
Кому даны, тому Большой Салют!
Доступны с ними уровни любые,
Достойным их вручает Абсолют...

Для тех, кто любит искренней Любовью,
В Любви и Вере сам себя творит
Создатель Рай на небесах готовит,
И напрямую с ними говорит...

Даёт им Знания, дарит вдохновенье,
Друзей хороших, тёплую семью,
От всех недугов, от проблем спасенье,
И в шутку признаётся – I love you!

Творите же, друзья, в любви купайтесь,
Стремитесь к Совершенству в меру сил,
Общением с друзьями наслаждайтесь,
Любите всех, как Бог вас полюбил!