Сосновый бор, и лес

Тиль Мышев
Ты времени не вей
Нежданный гость,
Оставь ты вымпел свой
На прошлых почестях, возможно,
Я здесь, чтоб петь банановый
Успех, и даже небу - почесть!..
Скорее скатерти снимай вуаль
Слепых пророчеств...

Вуаль сама спала с тех вьюг,
И ветер тот, задумчив очень!