Every Dreamer is a True Princess

Ксения Курмаева
Я с детства выросла на сказках
И в них живу и до сих пор.
Живу в мирах, где все прекрасно:
Добро там побеждает зло,
Любовь всегда там миром правит,
Дворцы стоят, сады цветут,
В беде друг друга не оставит,
Принцессы с принцами живут…
Я – героиня моей сказки,
А моя сказка – наяву.
В ней жить все могут без опаски,
Но я одна лишь там живу.
Вся моя жизнь – сплошные грезы,
На самом деле все не так:
В глазах бывают часто слезы
И кто тебе не друг, тот враг.
Но, несмотря на горечь правды,
Не перестану я мечтать
И буду верить, что однажды
Мечты все могут явью стать.
Жить без мечты неинтересно,
Не верить в волшебство нельзя,
Ведь настоящая принцесса
Лишь та, что верит в чудеса.

Апрель, 2007 г.