Утреннее эротическое

Александр Крас
Стекала ночь в презерватив,
 а солнце пенисом вставало.
И заводил рассвет мотив,
 где от оргазма всё звучало.
 у Птиц совокупленье шло
 активно, что трещали ветки
 меня всё это завело
и я пошёл вдувать соседке.
 Вернулся где-то через час ,
с улыбкой, словно кот довольный.
Ну как же, получил экстаз,
 Жизнь так прекрасна и привольна.
 А тут уж на подходе день
и Солнце как п**** в зените
 трусы повесил на плетень,
ах, девки, в гости заходите.