Питер

Садыкова Ильмира
Рвануть бы в Питер без обязанностей прочих
И раствориться в городе огней,
Туда,где белоснежные ночи
Ослепили напрочь всех людей.

Сейчас бы бросить все к чертям собачьим,
Послать всех...надолго,навсегда.
Сейчас бы...да вот только незадача,
Билеты не купить пока  туда.

И невозможно убежать от всех проблем,скрываться,
А так хотелось,пусть даже на чуть-чуть...
Как жаль,что вот сейчас там нельзя оказаться,
И что не так далёк и не близок путь.

Что перед морем пережить мне надо штормы,
Точнее даже над рекой,
Все это так или все ниже нормы?
Когда я обрету покой?

Скорей бы лето,что ли наступило,
И растворилась бы я в сиянии дня,
Хоть бы эта весна не убила
Душу мою или даже меня...

Мне яркими огнями светит город Великого Петра,
Мне бы уехать вот сейчас,но холод,
Расправить крылья не даёт,
Кругом ветра...