Размышления на бумаге

Елизавета Дорофеева
Опять сижу одна в пустой квартире.
Вокруг меня лишь горечь и обман.
Зачем я рождена в таком вот мире?
Смотреть на эту боль и этот срам?
Когда мы упустили эти мысли,
Что согревали душу каждый день?
Как будто все над пропастью повисли,
Спастись нельзя! Ведь человек лишь тень!
Куда ушло то чистое, живое,
То, что хранимым было с самых юных лет?
Сейчас же всё какое-то больное,
Душа, как заражённый СПИДом человек!
А хочется, чтоб было всё реально!
Не в книжках и кино чудес нам ждать!
Любовь, прости, но это так банально.
Устала я о чувстве этом врать!
Устала знать о том, как гибнут люди.
Устала видеть эту грязь и мрак!
А стих написан для меня, по сути…
И смысл не для вас…Он просто так…