Мне

Ирина Скачкова 2
Стынут губы на ветру.
Холодеет сердце.
Ей богу, люди, я не вру.
Мне больше не влюбиться.
Мне не летать белой птицей
В белоснежных небесах.
Мне не быть любимой царицей
В чьих-то  глазах.
Мне не ждать летней грозы,
Не мокнуть под проливным дождем.
Мне не считать звезды
Глядя в небо с кем-то  вдвоем.
Без милости судьбы
Проживу как ни будь.
Мне больше никого любить,
И никого вернуть.
Все ушло в прошлое.
Счастье мне больше не испытать.
 И жизнь свою хорошую
Начинаю плавно забывать.