Не вольны мы в своей судьбе

Елена Гурова 3
Мы не вольны в своей судьбе,
Судить кого-то за поступки,
Оставьте это Богу и в мольбе,
Идите без обиды на уступки...

Ошибок много в жизни совершаем,
И до конца, того не понимаем,
Что позже, суть вопроса осознав,
Грехи пойдем замаливать стремглав...

Не стоит,  не подумав, с горяча,
Рубить не глядя, головы с плеча,
Ведь правых в этой жизни нет,
Ни для кого уж это, не секрет...