Остынь, поэт!

Вероника Луговая-Иванова
Читаю: "Если б Бог позволил
Мир поразить одной Строкой,
Я б с благодарностью, без боли,
Ушел бы сразу на покой.

Любитель славы, ради Бога!
Зачем же словом так играть?
Слова вселяют в нас тревогу,
Материальными б не стать...

СтОит ли ради "поразить",
Иэвестным там каким-то стать,
Терять бесценнейшую жизнь,
Ведь "ЖИЗНЬ ЕСМЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!"

Остынь, поэт-мечтатель бойкий,
Лелей реальные мечты.
Господь дарует ровно столько,
Чего заслуживаешь ты.

Любой отрезок твоей жизни,
Дороже ценностей любых!
Талантлив ты! Диви до тризны
Весь мир читателей своих!


С-Петербург, 20.04.2017г.