Моя НОТА...

Ткачирочка
неслышно даже ноты, даже ноты...
пусть в жизни нота - это пустяки...
но задает вопрос мне ветер - кто ты, кто ты...
ответа нет... лишь по воде круги
вновь разбежались сумраком объяты,
покачивая шум былых надежд,
найдя их ритмы в песне простоватой,-
в ней и согласье с жизнью, и мятеж...
да Бог с ним, ветром, Бог с ней, этой песней...
она не прозвучит без сердца вот никак...
иль зазвучит во сне, и станет интересней:
услышать радость ночи или вой собак...
я сохраню ту ноту.. песни ноту...
и ритмы моей жизни и любви...
лишь ветер снова спросит - кто ты, кто ты...
я промолчу... зови иль не зови...