В бесконечности не тают звуки

Елена Гайворонская
Света дань, течёт ещё игра,
В бесконечности не тают звуки.
На гитарах вновь бунтуют руки,
День уж за окном, забыть пора.

То, что на душу, как быль легло,
Тёплым сном, морским тревожным бризом.
Вроде бы и не было сюрпризом,
Только вот до сердца пробрало.

Ноты, пятна цвета, песен бой,
Барабанных палочек касание.
Сказок благородное дыхание,
Как мечта, уводят за собой.