Время лечит

Елизавета Дорофеева
Быть может в будущем всё будет хорошо,
Ведь часто говорят, что время лечит.
И ужас одиночества прошёл,
Твои слова мне душу не калечат.
Зачем тогда ты так правдиво врал?
А я поверила, наивная, ну что же.
Все чувства по крупицам растрепал,
Теперь ищу я на тебя похожих.
И сколько слов пустых и очень нежных
С улыбкой на лице произносил.
Мне не забыть прикосновений тех небрежных,
Которые когда-то мне дарил.