***

Елизавета Дорофеева
И снова слёзы на глазах,
И дневнике ты ставишь точку.
Как много лжи в твоих словах,
Не вместе. Вы поодиночке.
Ты хочешь рядом с ним ходить,
Но обстоятельства всё рушат,
И утром хочется будить,
А окружающие душат.
Ты понимания ждала,
Счастливой быть как все хотела,
Внутри все струны порвала,
Струны души, совсем не тела.
А он понять тебя не смог,
Не только он, и остальные.
А ты ждала  его звонок,
Но чувства все к тебе остыли.
Сейчас так хочется к нему,
Так просто оказаться рядом.
Безумно хочется к тому,
Кого касаешься лишь взглядом.